В водовороте всех событий,
"Дарованных" тебе Судьбой,
Ты столько сделала "открытий" -
Под силу лишь тебе одной.
Ты научилась, стиснув зубы,
Неслышно боль переносить.
Порою Жизнь бывала грубой,
Об этом лучше бы забыть.
Твоя улыбка неизменна,
Лучистых глаз веселый взгляд -
Добром воздастся непременно
Твоё Терпенье во сто крат!
Войди в день новый лёгкой птицей,
Смахни крылом с Души печаль,
Пусть счастья Свет в тебе струится
И освещает жизни Даль! |
Смахни крылом с Души печаль,
Пусть счастья Свет в тебе струится
И освещает жизни Даль!
Пусть будет так!И не иначе, желаю Вам во всём удачи!
С теплом, Бэла