Стихотворение «Растратил силы и устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 255 +1
Дата:

Растратил силы и устал

Растратил силы и устал,
На сердце лёгкая досада.
Но только это не финал,
Похоже, новая преграда.
 Идти мешала много раз,
 Стояла мощною стеною.
 В себя не верил я подчас,
 Но осознал, чего я стою.
Себя проверил, испытал,
Не угодил на крУги Ада.
Хотя понятно, как устал,
Уже поставлена преграда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама