Стихотворение «Чего задумал, старый пень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 466 +1
Дата:

Чего задумал, старый пень

Меня ты Леший, не тревожь,
В свои игрушки сам играйся.
Тебе сказал, меня не трожь,
Найди других, и забавляйся.
 Чего задумал, старый пень,
 Похоже, ты уже свихнулся.
 По лесу скачешь, как олень,
 Да вот со мною, обманулся.
Вот мне ответь, зачем полез?
Тебе, я вижу, скучно стало.
Деревьев тьма, огромен лес,
Да что с того, тебе всё мало.
 Тут, Леший, ты и прогадал,
 Зря надо мною насмехался.
 Кто шёл по лесу, не признал,
 Вот и на Муромца нарвался.
Чего вопишь ты, я не злой,
Ну так и быть, тебя прощаю.
Впредь лучше думай головой,
Затеешь вред, опять поймаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама