Стихотворение «Чего Русалка строишь глазки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Чего Русалка строишь глазки

С тобою вижусь первый раз,
Таких не видел, думал сказки.
Стоишь в реке, всё на показ,
Чего Русалка строишь глазки.
 Фигурки стать чарует взгляд,
 На край земли уйдёшь с такою.
 Влюбись в неё, и будешь рад,
 Русалка, что творишь со мною.
Как сладко голос твой звучит,
Забыла стыд, и в речку тянешь.
От слов твоих в ушах звенит,
Зовёшь к себе, но ты обманешь.
 В воде живёшь, который век,
 Там Водяной, с ним оставайся.
 Не даст мне сгинуть оберег,
 Зря соблазняешь, не старайся…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама