Стихотворение «Сейчас не больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 248 +1
Дата:

Сейчас не больно

Мешать не стану, ухожу,
Живи спокойно.
Что будет после, погляжу,
Сейчас не больно.
 Тебя наверно плохо знал,
 Хотя был рядом.
 За правду ложь я принимал,
 Нектар стал ядом.
Поверил зря твоим словам,
Считал, простые.
Теперь всё вижу по глазам,
Как ты, пустые.
 Захлопнул дверь и ухожу,
 С меня довольно.
 Меня простить не попрошу,
 Сейчас не больно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама