Стихотворение «Всё изменяется не вдруг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Всё изменяется не вдруг

Не скоро грянут холода,
Ещё не кружатся метели.
Река свободна ото льда,
Ручьи своё не отзвенели.
 Всё изменяется не вдруг,
 Природа наша терпелива.
 Она сезоны ставит в круг,
 Она мудра, не тороплива.
Уходит тихо день за днём,
Не предсказуема погода.
Мы перемен порою ждём,
Но не торопится природа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама