Стихотворение «Передо мной иконный лик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 378 +1
Дата:

Передо мной иконный лик...

Передо мной иконный лик,
И я застыл, глаза в глаза,
Он вновь врасплох меня застиг,
И со свечи бежит слеза.

И будто за спиною крест,
К нему тем взглядом пригвождён,
И в теле нет без боли мест –
Я уличён, я уличён!

Я жизнь греховную прожил,
Участник дьявольского бала…
Крестом себя я осенил,
И хоть на миг, но легче стало



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама