Стихотворение «Ты знаешь, это перебор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 327 +1
Дата:

Ты знаешь, это перебор

Ты знаешь, это перебор,
Терпеть такое, надоело.
Как утомляет этот вздор
Ещё точней, осточертело.
 Слова похожие на бред,
 Несёшь порою, ахинею.
 Не уживусь с тобою, нет,
 Что заимел тебя, жалею.
Угомонись и рот закрой,
Не поедай меня глазами.
Чего щипаешся, постой,
Тебя не трогаю руками.
 Открою клетку, улетай,
 Тебе на месте не сидится.
 Достать умеешь, попугай,
 Ты наказание, не птица…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:02 05.12.2013 (1)
Это хорошо.
Но всё-таки попугаи - они ж клёвые!
     12:22 05.12.2013 (1)
Тёзка, да, они клёвые...только когда трындят мало ) Спасибо.
     12:58 05.12.2013 (1)
А зачем, зачем держать немого попугая?
     13:38 05.12.2013
Вопрос...надо помозговать, хотя можно и для красоты, как рыбок )
Реклама