Стихотворение «Вслед за тобой не ходит тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Вслед за тобой не ходит тень

Ты покорить желаешь Мир,
От крови сердце почернело.
Живёшь не мало, ты вампир,
Но нет души, осталось тело.
 Свою добычу ищешь вновь,
 К ней подбираешься ночами.
 Нужна тебе для жизни кровь,
 Готов за это рвать клыками.
Вслед за тобой не ходит тень,
Ты с зеркалами видно в ссоре.
В гроб закрываешься на день,
Наступит ночь, даруешь горе.
 Ты вновь готов устроить пир,
 Клыки пустить умеешь в дело.
 Живёшь не мало, ты вампир,
 Душа мертва, осталось тело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама