Стихотворение «НА ТРОНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: дваЗаконтронЦарьпрезидентгосударь
Автор:
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:
У нас как в известном юмористическом кино:
-Так, выходит, у вас две жены?
- Выходит, две!
Так и с нашими юмористами, тьфу, то есть, с президентами...

НА ТРОНЕ

НА ТРОНЕ

                   На троне мало места для двоих!
                   Но если оба короля размеров небольших
                   И интересы совпадают...,
                   То просидеть на троне
                             могут столько, сколько пожелают.

         Немного тесновато,
                             но это - не беда!
         Две головы ведь по-любому лучше, чем одна...

         А если был бы трон складным и раздвижным!!!
         И коли можно было б его малость вширь раздать...,
                   То с третьим королем -
                         ну то-бишь на троих,
                              Удобнее и явно веселей соображать!
                   И можно было бы еще десятка два указов
                                              веселых и смешных издать!

                                            2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама