Стихотворение «Я в сердце Ваше постучусь стихами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 422 +1
Дата:

Я в сердце Ваше постучусь стихами...


Я в сердце Ваше постучусь стихами –
И буду рад, когда оно откроется.
И щедро поделюсь тогда я с Вами
Вином розлива собственного творчества.

И, может быть, нас хмель сроднит отныне.
Моложе ли Вы, старше – нет мне разницы.
Без Вас мои стихи – как звук в пустыне,
А с Вами – как мелодия в оазисе.

И вновь  вином фантазии с любовью
Стихи новорождённые наполню я.
А Вы за наше выпейте здоровье,
Случайное знакомство и гармонию!


                                                       27 июня 2013 г.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама