Стихотворение «СЛУЧАЙ С ХУДОЖНИКОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 404 +1
Дата:

СЛУЧАЙ С ХУДОЖНИКОМ

СЛУЧАЙ С ХУДОЖНИКОМ

Похоже портрет получился!
                                          Похоже!
И низ получился весьма недурно!
Просто, говорю тебе, Сережа,
На дух не переношу я гламура!

Как нарисовано,
      Так уж, значит, извините, и вижу.
И нечего тут лакировать, приукрашивать!
Ежели даже вид откровенно бесстыжий, -
       Что ни делай! -
               Не буду бесстыдство закрашивать!

В общем, писал я ее с натуры...
То есть, в чем была, -
               В том на бок и завалилась...
А я не знал, что эта раздетая дура
Из любопытства в натурщицы напросилась.

Нет, ну конечно, все было...
               И разговоры, и безрассудство...
Она даже пару раз просила
Рассказать о течениях в современном искусстве!...

Левый глаз получился красиво,
Брови и левое ушко...
Тело - кровь с молоком!
                                      Сила!
Отменно получилось наетое брюшко!

А я ж не знал, что в искусстве она не разбирается!
Может, не понравились ей форма и цвет подбородка?!...
Она на холст глянула... -
                                                     Смотрю одевается...
Подошла.
                Сказала: "Дурак!"
                             И вдарила промеж рогов сковородкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама