Стихотворение «Стрелять по суете... Из старой тетради»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 483 +1
Дата:

Стрелять по суете... Из старой тетради

Стрелять по суете,
Мечтать о красоте.
На нет эмоций страх!
Думай о делах!
И отгорев в словах,
А истина в соплях...

У правды мало сил,
Всё за неё решил
Тот, кто посеял страх,
Кто вечно весь в делах -
Хороших и плохих,
Для мира дорогих.

Он на других вспахал,
Присвоил урожай.
Он угостит других
Коротким "хук" под дых.
У правды дух велик,
Но жалок правды лик.

Себя так берегла,
Что отняли права,
И вот она молчит,
Лишь если бьют, кричит,
Обидой держит страх,
А истина в соплях.

1999 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама