Стихотворение «Невербальные проявления симпатии посредством языка и утехи оным.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день родного языка
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 651 +1
Дата:

Невербальные проявления симпатии посредством языка и утехи оным.


Товарищ, опомнись!
Мизулину слушай.
Запрет не на слово –
Язык вне закона!

Замена грядёт
По стране повсеместно
Оральных утех
Домостроевским сексом.

Будь бдительней трижды,
Касаясь партнёра.
Услады даруя,
Не балуй устами!


Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 28.06.2013
Хотя, вообще-то, нормативное ударение - не балýй.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама