Вы все хорошие, по сути своей, бабы.
Стучат в груди добрейшие сердца.
Заботами несете свет в забавы,
Где нежности любовной нет конца.
Однако завсегда нехватка времени,
То надо по счетам долги платить,
Или прервать ненужую беременность,
Или решиться все ж детей плодить.
А ведь не все так в жизни просто сложится,
Ее прожить, не поле перейти.
В посеянном зерне любовь умножится,
И урожай тот, надобно спасти.
И будущность в прожитом дне наметится,
Ее не надо водкой разбавлять.
Звезда с звездою могут и не встретится,
На все великой силы благодать.
Не плачьте горько по своему домишку,
Все новое воспримится с трудом,
Не угашайте свет в больном умишке,
Чтоб он когда-нибудь заделался умом.
Не тратьте сил потугами напрасными,
На исправление мужских тупых голов.
И не трясите бюстами прекрасными
Для вскрытия запасника умов.
Тогда увидите, что в мудрости народной,
Так справедливы древние слова:
Что, если муж дурак – на очень долго,
А, если, он подлец, то навсегда.
Расстаться с ним конечно же не хочется,
Какой ни есть, а все-таки ведь муж.
Тогда пошлите дискантом отроческим,
Околотить вам на досуге спелых груш.
Я ж вас люблю, неважно, что объятия,
Дарили вы неправедным мужьям,
Полученной от неба высшей властью,
Благословляю милых сладких дам.
И я хочу, чтоб вы без лишних страхов,
Весенних роз имели б красоту.
И в восхвалениях Великого Аллаха,
Не приливали бы излишества слезу.
И я хотел бы, чтобы дух любви нахрапистой,
Благословляя ваш девичий гяп*,
Помог определить, кто из мужей жяляпистый,
А кто, вообще, законченный жяляп**.
вост.
*Гяп - посиделки
**Жяляп - бл@дь |