Стихотворение «опять те же сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

опять те же сказки

Ночью дед собрал народ
На соседский огород.
Пока спят соседи крепко,
Дед с народом тащит репку,
Но с потуги вышел шиш,
Оказалась честной мышь…


Дед старуху попросил,
Чуя недостаток сил:
Чтобы стала плоть крепка,
Испеки мне колобка.
Горсть муки возьми в сусеке,
Еще снадобья в аптеке…
Только с плотью вышла драма.
Часто врет дедам реклама...


Гнал  Емеля самогон
И чуть-чуть забылся он.
В первачок упала свечка,
Ввысь летит с Емелей печка.
И Емеля уж не рад,
Что взял у щуки аппарат…


Сын царя на днях нажрался,
С кем-то в тине кувыркался,
Папарацци набежали,
Да царевича засняли,
Как бобра он  бил по роже,
И срывал с лягушки кожу…
Чтоб скандалу избежать,
Пришлось жабу в жены брать…

Все козу теперь корят,
Упустила, мол, козлят.
Волк не дал им закурить,
Они стали его бить
У избушки на газоне.
И теперь козлята в зоне…


Заяц судится с лисой.
Подал иск на днях косой
О насильном выселенье
Из избушки лубяной.
Дескать, написал по пьяни
На избушку завещанье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама