Стихотворение «Я с малых лет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

Я с малых лет.

название

Митя Бредень.

- Я с малых лет, не терплю никакой халявы!
И говорил, это всем мне известным людям…
Знаешь, бесплатный сыр - это хрен на блюде!»
Так что любимая - лучше давай не будем.

Как бы там, ни было это уже не важно -
Кто и, кого послал - по веленью сердца…
Важно лишь то, что душа заскулила протяжно
И в твоём сердце за мною захлопнулась дверца!

Я рос на улице и не приучен к искусам…
Надо – кусаю сам и не лезу в бутылку…
И не терплю, чтоб меня называли трусом!
Это, тебе обо мне – положи в копилку…

Сколько народу - тупило по этим парадным?
Свечки держали им - БОМЖ, участковый и дворник…
Надо быть в десять - нарядным, с вином виноградным…
В нашем подъезде, каждый десятый вторник.

Ты, написала - что мне, не напишешь ни строчки!
Видишь – когда ни о чём - получается складно!
Экая невидаль, что у меня отвалились почки!
- Ты, как там, жив ещё курилка наш? - Да, ладно?!

Как ты там, пишешь? А значит, всё видишь и слушаешь!
Думаешь, знаешь меня? И я, к этим штучкам привык!
А может быть просто, ты меня, с кем-нибудь путаешь?
Видимо, я и не он, а всего лишь его двойник?!

03/07/13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 03.07.2013 (1)

Здорово... и музыку сюда , в стиле   группы"Мачете"
     21:50 03.07.2013
Спасибо!
Я что-то не могу музыку больше грузить на этом ресурсе...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама