Стихотворение «Отлюбилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Отлюбилось...

Отлюбилось и отголосилось
Отстрадалось и боль улегла
От любви той душа износилась
Когда сладко. азартно любилось
А постелью - поляна была

Когда только от прИкосновения
Мелкой дрожью колбасило нас
Когда с божьего благословения
Разлетались преграды камЕнья
И сливались тела в резонанс

Когда, в стельку от счастья, пьянели
От того и рыдала душа
Когда сладко глазами смотрели
Выпивали друг друга в постели
Одним залпом, потом неспеша

Когда тайны свои открывали
Что закрыты всегда для других
Когда, нежно прижавшись, мечтали
Наши судьбы чтоб боги забрали
И отдали одну на двоих

Значит, где-то, чего-то не спелось
А дороги ушли в параллель
По которым уже не хотелось
Прошагать, как единная целость
Заходить в свою общую дверь

Отлюбилось, отпЕреживалось
Значит, это была не судьба
Сказка кончилась, память осталась
А, на стенках её врубцевалось
Что любовь здесь когда-то была !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама