Стихотворение «Я хочу, чтобы ты улыбнулась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 814 +1
Дата:

Я хочу, чтобы ты улыбнулась

Я хочу, чтобы ты улыбнулась
Чтоб рассеялся будней туман
От забот повседневных очнулась
Посмотрела вокруг, оглянулась
На цветов полевых сарафан

На бескрайние эти просторы
Что чаруют своею красой
На природы творенья-хоромы
На высокие, дальние горы
Подпирают что свод голубой

Чтоб душа твоя песней запела
А глаза загорелись опять
Чтоб с надеждой вперёд ты смотрела
Чтоб наполнилось бодростью тело
И болезни смогло побеждать

Я хотел бы с тобою умчаться
По волнам на перины морей
Чтобы ветром морским укрываться
А наутро под штиль просыпаться
От безумной идилии сей

Чтоб рассветы, а после закаты
Постоянно с тобою встречать
Чтоб вернуть всё, что было когда-то
Когда нежностью были объяты
А не только о том вспоминать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама