Друзей настоящих в жизни не много
Он может один быть,ну максимум-- два
И в трудную пору для нас как спасенье
Надёжного друга плечо и слова...
Так пусть же нам светят ,как яркие звёзды
Улыбки любимых и верных друзей
Какие бы ни были в жизни невгоды
Тепло нашей дружбы сердца нам согрей.
|