Стихотворение «Вот заплакать бы тихо, без всхлипов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Вот заплакать бы тихо, без всхлипов

Вот заплакать бы тихо, без всхлипов.
Без надрыва... Светло и по-детски.
И  сквозь слёзы  в знакомые липы
будто в новое что-то вглядеться.

И бродить по дорожкам без цели...
Блики солнца, от ветра качаясь,
словно бабочки жёлтые,  сели
на лиловых цветах иван-чая.

И простить августовскому зною,
что, в искринках летающей пыли,
дням на смену, где был ты со мною,
времена без тебя наступили.

  27.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама