Тебе и нежности не надо
моей... Ни губ, ни глаз, ни плеч...
Ни словом, ни слезой, ни взглядом
мне прошлого не уберечь,
в котором каждая минута,
где ты меня еще любил,
как ядовитая цикута
теперь лишает всяких сил.
И как в судьбу свою ты веришь
в то, что с другою, не со мной,
тебе в распахнутые двери
идти дорогою одной.
28.06.2013 |