Стихотворение «Моя долгожданная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Моя долгожданная

А мне всё так кажется
Что  вот, вот покажется
Счастье долгожданное с поворотов дней
Сбудется мечта моя
Дорогая самая
И засветит ясное солнышко над ней.
    ***
  И в улыбке таящей
Сердце моё ранящей
Ты войдёшь походкою свежестью дыша
И увижу милую
Мою неповторимую
И от счастья, радостно запоёт душа.
    ***
   Может быть прохожая
На мечту похожая
Мы судьбой разбросаны в разные края
И тогда далёкая,
Пусть не синеокая,
Но душой опознана, что она твоя.
    ***
  Значит мне не кажется
Что  вот, вот покажется
Счастье долгожданное с поворотов дней
Сбудется мечта моя
Дорогая самая
И засветит ясное солнышко над ней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама