Предисловие: Не позволь самому в себе,
превзойти самого себя.
Иначе, необходимо будет выйти из себя
и не гарантированно, что эта дорога не в одну сторону. Природа- Матушка!
Царица!
В Твоей Величественной
Стати,
Нерв Мироздания
Хранится,
Под Кровом Божьей
Благодати..
Твоё Гигантское
Явление
Таит в Себе Миров
Миры,
Твоё Прекрасное
Творение
Рождает Жизнь Своей
Поры.
Твой Взор из Солнечного
Света
Узрит Весь Мир и
Просветит,
Чтоб было Всё Вокруг
Согрето.
А Благодатью
Освятит.
Природа-Матушка!
Царица!
я Вечно пред Тобой в
Долгу...
Не знаю , что со мной
творится,
но жить спокойно не
могу ....
Твоим Величием
болезнен,
Чтоб Без Тебя, решать
Удел.
Ты Знала, Шаг мой
Бесполезен,
но я шагнул в свой
беспредел..
Природа-Матушка!
Царица!
Ты мне Знамения
Даёшь-
Затмений Взрыв, Волна
Убийца....
И Очень, Очень Долго
Ждёшь...
не уж то, я, Твоё
Созданье
исчезну просто без
следа?
А Ты Опять Своим
Стараньем
Начнёшь Всё с Чистого
Листа?
Не верю,нет,в Твою
Жестокость.
Нет,верю сердцем и
Душой-
Не Дашь Упасть Бесследно
В Пропасть,
Любовью Матери,
Большой.
Природа, Матушка,
Царица!
Да я такой, но сын ведь
Твой.
Хочу душой к Тебе
Пробиться,
Пока я здесь,
Пока живой.
Пусть Взгляд Твой Выглядит
Устало,
Но Всё Ж во мне того
Найдёшь,
Кто Испивал Твоё
Начало,
С кем Понимание
Найдёшь.
Природа, Матушка,
Царица!
В Тебе Хранится Этот
Ключ,
Которым ЗАМОК
Отворится
И Грудь Осветит Солнца
Луч.
Ты мой Родитель-Бог
Всевышний!
Творец Бескрайности
Миров!
Молю! Дай Знать,Что я Не
Лишний
На Протяжении Веков.
Природа, Матушка,
Царица!
Не Дай мне сердцем
Угасать.
В Твоей Природе Не
убийца,
В Твоей Природе Жизнь
Давать..
Природа, Матушка,
Царица!
Волненье Словно Сном
Лечу,
А Может Это Всё мне
Снится
И просыпаться Не
Хочу?
Природа, Матушка,
Царица!
Виновен я Перед
Тобой.
За То, Чтоб Жизнь могла
Продлиться,
ГОТОВ ПОЖЕРТВОВАТЬ
СОБОЙ......... |
Послесловие: Услышь Её и Она тебя одарит.
Прими Её в сердце своё и Она тебя согреет. |