Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

* * *

А помнишь, искры биотоков
В тиши яхт-клубовских платанов,
Когда сбегали мы с уроков,
Чтоб целоваться у фонтанов?
Ах, как же дивно пахли губы,
И так малиново сияли,
Что никакие там яхт- клубы
С тобою мы не замечали.
И вот теперь, скажи на милость,
Куда всё это подевалось,
Так незаметно испарилось
Нам не оставив даже малость?
И как-то всё ушло куда-то
И мы невольно потерялись-
Наверно, время виновато,
Что так нелепо мы расстались...
И даже сам порой дивишься,
Когда нежданно, неуместно
Ты иногда мне вдруг приснишься,
Хоть и нечасто, если честно.
И я потом опять ночами
Яхт-клуб зачем-то вспоминаю...

А что же было между нами?
Да я и сам теперь не знаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама