Стихотворение «Я не люблю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 281 +1
Дата:

Я не люблю!

Я не люблю,
как у Высоцкого, когда
мне говорят, что я «хреновая» хозяйка,
что у меня гора посуды, как скирда,
я не люблю,
когда мне кликнут: « - Зайка!»

Не буду жить с таким ханжой ни дня,
когда, сложив коленки на диване,
он рассуждает о политике,
что зря –
у самого же ни шиша в кармане.

Я не люблю,
когда мне говорят,
что я бездарна, что еще в полете,
такими фразами, прикрыв свой голый зад,
мне лезут в душу на автопилоте.

Я не люблю,
а кто сможет любить,
когда, дыша в экстазе, в телефоне
вам обещания начинают лить
с любовных чувств во лживом марафоне.

Я не люблю,
как у Высоцкого, когда
мне сыплются упреки «прокаженных» -
мне их не жалко – мне смешно,
ведь я
люблю, по-настоящему влюбленных!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 29.06.2013 (1)
Не буду жить с таким ханжой ни дня,
когда, сложив коленки на диване,
он рассуждает о политике,
что зря –
у самого же ни шиша в кармане.


Интересное стихо! Живое.
Спасибо за интерес к творениям Фрола "забаненного"!
     21:51 29.06.2013 (1)
1
Спасибо за отзыв!  А - Фрол - ????!!! - это тот, о ком  я думаю - ?!

 
     21:56 29.06.2013 (1)
это тот, о ком  я думаю - ?!

Ага. Ага.
     18:19 30.06.2013 (1)
1
     20:20 30.06.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама