Стихотворение «Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

Любовь...

Пусть будет пройдена страница,
 И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
 Все остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
 Пусть будет больно- - что некстати,
 Любовь - когда хотят ребенка,
 Все остальное - мир симпатий.
  Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
 Все остальное- лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
 Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
 Все остальное - это дружба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 29.06.2013 (1)
Любовь - когда хотят жениться,
Все остальное - виды флирта.

Скажите, пожалуйста, какая наблюдательность!
     17:08 29.06.2013
Оно ведь так и есть)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама