Стихотворение «ПУШКИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

ПУШКИН

Кудрявый месяц бьет копытцем
По убегающей воде:
Наверно, в самом низком месте
Ей легче, чем везде.

В кромешной мгле, как в гриве львиной,
Пропали сад и тёплый хлев.
И пёстрым сердцем серой птицы
Пьянящий хохот рыси завладел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама