Стихотворение «Дельфиний риф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 481 +1
Дата:

Дельфиний риф

…И, улыбаясь, серые дельфины
На глубине резвились с нами вместе.
На балках крыш ленивые павлины
Сидели, словно куры на насесте.

Закат на Красном море был прекрасен,
И ночь ждала со страстным нетерпеньем.
Исход весны израильской был ясен -
Жизнь скоротечна. Ждать ли воскресенья?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама