Стихотворение «Быть может ты права...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 442 +1
Дата:

Быть может ты права...

Алексей Сухих

Быть может ты права...

Быть может, ты права,
Что водка мне вредит.
Поутру голова
Не очень то  варит.

Объятия раскрыл
Тебе я во хмелю.
Но чёрт! Сказать забыл,
Что я тебя люблю.

И ты ушла. А я
Как прежде пью вино.
Со мной сидят друзья.
Я всё забыл давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама