АЛЕКСЕЙ СУХИХ
И вдруг все струйки встретятся...
Когда – нибудь да тронется
Неровный первый лёд.
И, затуманясь, склонится
Лучистых глаз излёт.
И под пушистой вербою
Сама не зная: – «Что!?»
Нездешняя, неверная
Протянешь решето.
И вдруг, все струйки встретятся,
И жизнь забьёт ключом…
И млечный путь засветится
Малиновым огнём. |