Стихотворение «Вернуться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 395 +1
Дата:

Вернуться...

В наш виртуальный мир вернуться так хотелось,
Где светлые мечты и нежные слова.
Где только мы с тобой и призрачная  нежность,
Где от любви весной кружилась голова.

Забыть про все дела, забыть покой и возраст.
Отдаться бы любви  под струями дождя.
Вернуться в светлый мир, забыв про осторожность.
Любить и просто жить, счастливо. До конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама