Стихотворение «"Кто мы?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:

"Кто мы?"

Кто мы? Мы не от Бога.
И дьявол от нас далёк.
Мы даже не гномы.
Мы нечто, не что мы
Вот человека рок.
Животное, кто-то скажет.
С разумом только вот, -
Хищник двуногий...
Послушай убогий, -
Хищника не обижай.
Хищник, он от природы,
А мы то ведь метим в рай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама