Стихотворение «Манифест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: манифест
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Манифест

Давно известен он  окрест:
Актёр и  режисёр...
Теперь  ещё и  Манифест.
Он внёс  такой  раздор.

Консерватизм, конечно  щит,
Для  тех, кто  со щитом
Жируешь! -Будь и  дальше  сыт!
Бомжуешь  !- Будь  бомжом!

Да, православие, прогресс,
Труд  для  себя, для  всех...
Коль  будет  общий  интерес,
Тогда  и ждёт  успех!

Но этим  нас  не обкрутить,
И бог  тут  непричём...
Какая  нить  соединить
Нас  может  в обший Дом?

Идти за  Вами? Но  куда?
Ведь  Вы ещё не  бог!...
А манифест  Ваш   -  ерунда!
Нас  вдохновить  не  мог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 28.06.2013
1
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
не бог
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама