Стихотворение «Мир для нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: своё
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

Мир для нас

Мне до тебя не дотянуться,
Твой образ тает вдалеке.
И кажется, не прикоснуться
К блестящей искрами реке.

Она бежит, в лучах играя,
Журчит задорною волной,
Срываясь водопадом с края,
Летит и брызжет надо мной.

А я протягиваю руку
И капли тёплые ловлю,
Что разгоняют эту скуку,
Подругу давнюю мою.

Ладошка быстро намокает,
От брызг колючих, золотых,
И сердце теперь точно знает,
Что этот мир для нас двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама