Стихотворение «Лирически-пищеварительное, с высунУтым языком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Лирически-пищеварительное, с высунУтым языком

(элегическая поэтическая зарисовка с натуры и в натуре. Исполняется совершенно спокойным голосом. Сопровождается вытиранием пота с лысины)

Посвящаю моему лучшему другу, а также другу всех животных, птиц-орлов, ползающе-пресмыкающихся, амёбовидных и прочих скотин и скотов, великолепному парикмахеру Гарьке Сэ

Я покушал утром супу,
А в обед  - пяток коклет.
Не хочу пока питаться!
( Если только винегрет).
А на улице – жарища,
От помойки вонь притом.
Вот собака прибежала
С высунУтым языком.
Жарко ей, водички хотца,
Только лужев нет кругом.
Хоть ложи, бросай копыта
С этим самым языком!

Я налил водички в миску,
Вынес миску за забор.
Пей, несчастная скотинка!
Может, выживешь в упор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама