Стихотворение «Лёгкий приступ эротизьма, или Баллада о подушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Лёгкий приступ эротизьма, или Баллада о подушке

(элегическая лирика. Исполняется через силу, напряжённым от натуги и потугов голосом. Сопровождается залихватской игрой на свадебном баяне)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, ценителю прекрасного

- Я люблю тебя. Угу, -
Ты сказала на бегу. –
Спать приду с своей подушкой,
А под утро убегу. –

Сколько чувств в том тайном смысле!
О подушке ль нынче речь!
Я люблю тебя, Прасковья!
Как же мне к тибе не бечь!

И сошлись два сердца вместе,
Рядом ПО жизни идут!
Можн, конечн, и расписаться,
Чтоб создать семьи уют.

Но пока: любовь, подушка…
И наполнен страстью взгляд!
Я люблю любить в комфорте.
Потому подушке рад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 02.07.2013 (1)
Прасковья не жена ли Гарьки?
     15:59 02.07.2013
Нет, это его мысленная возлюбленная!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама