Стихотворение «Пей жизнь стаканом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

Пей жизнь стаканом

Пей жизнь стаканом

Пей жизнь стаканом, не стесняйся,
На крики стой! Не откликайся,
А выпьешь жизнь свою до дна,
Нальют в сосуд опять вина,
Да будет вечен, сей процесс,
Живём, стареем, а с небес,
Поверит каждый пусть из нас,
За нами смотрит зоркий глаз.
---------------------------------------------
                                   3.06.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама