Стихотворение «Я верю в сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 474 +2
Дата:

Я верю в сказки

Я верю в сказки

Я верю в сказки до сих пор,
Хоть слышу в спину я укор,
«Тебе полсотни скоро лет,
Ума вот жалко только нет.
-------
Ты в сказки веришь как балбес,
Какой –то чёрт, какой –то бес,
Иван дурак, с бабой Ягой,
И кот мурлычет сам с собой.
---------
Всё это глупость дорогой,
Что б ступа шла сама собой?
Ну, разве может это быть,
Ведром что б щуку изловить.
--------
Не нужно верить в этот бред,
Ты не ребёнок скоро дед,
Все сказки лож пойми дружок,
Вот съешь ка лучше пирожок».
--------
Укор я слышал  много раз,
Но всем в ответ давал отказ,
И верить в сказки продолжал,
Пусть дураком весь двор считал.
--------------------------------------------
                                  30.05.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама