Льют опять холодные дожди
И весны, как-будто, не бывало...
Ночью без тебя ложусь в постель,
Натянув два тёплых одеяла...
Чтобы, ненароком, не застыть
Куплю себе я тёплые ботинки
Пожалуй, хватит по тебе страдать
Пора устроить по любви поминки
Хожу теперь в ботинках...мне тепло...
От тепла я млею, но страдаю
Мне с тобою было хорошо
Как вернуть те времена-не знаю |
Где сотни, тысячи улыбок!
Ты верь! Любовь тебя найдет,
Увидев след твоих ботинок...