Стихотворение «Ночные прикосновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:
название


1/ Мой Плэйкаст
Прослушать:
http://www.playcast.ru/view/1846226/ca30cb4d767868c8b49c6c0ef5006c156ffaa7b4pl

2/Плэйкаст от Виктории Павловской
ПРОСЛУШАТЬ:
http://www.playcast.ru/view/1321064/b2d4ff0a5c843029726675f3ba397bca865e4f32plназвание

Ночные прикосновения

Ты ко мне приходишь  по ночам.
И своей Любовью согреваешь....
И как путь ко мне находишь в сон,
Сам,пожалуй,этого не знаешь.

Как по нитке золотистой ты ,
В ночь мою приходишь Ангелочком ...
И теплы, и ласково нежны,
Рук твоих прикосновенья ночью.

Может быть, я выткала тебя
Из отчаянных ночей и безрассудства .
Ночью мне с тобою хорошо,
Утром без тебя боюсь проснуться .

Даже,если скажешь:"ЭТО -БРЕД"!
Снов,поверь, прекрасней не бывает
Я с надеждой жду в реале встреч
От прикосновений просто таю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама