Стихотворение «Облака плачут, глядя на нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Облака плачутглядя на нас
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 520 +1
Дата:

Облака плачут, глядя на нас

картинка 6


***

Поблекла сочность старых красок,
Не разглядеть полутона,
Но среди сотен ярких масок
Осталась на холсте одна.

И стало ясно, что художник
В ней облик свой запечатлел.
Он не искал в том вечный подвиг,
А просто сделал, что хотел!
               

     
           18.08.10.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама