Стихотворение «Предрассветное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Предрассветное
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 563 +1
Дата:

Предрассветное

предрассветное


***

Невидимы пути для наших глаз,
Скрывая цели истинных значений
Ведут туда, где создана для нас
Игра для постоянных обучений.

И в каждой голове война миров:
За души, за спасение, за счастье.
Но не найти тех, подходящих слов,
Чтоб описать, когда и в чьей мы власти.

Я верю в чудо. Верю, что любовь
Спасёт наш мир от этого безумства.
Когда в душе, то ей не прекословь,
Она одна - извечное искусство.

Да, мир велик, но в счастье безутешен.
Любовь жива, лишь ею он безгрешен!
                       

                 

                         8.06.12.




фото из интернета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 24.06.2013 (1)


Любовь, ты гостья из другой планеты,
но без тебя Земля осиротеет,
если  - вдруг
решишь вернуться!

Останься тут
и расцветай прекрасными цветами,
твори свои бесценные спектакли!

Мы, как дети,
в ожидании Чудес твоих,
Любовь
и превращений.
     20:16 24.06.2013
1
Благодарю!
Всего Вам самого чудесного!

С уважением, Вячеслав


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама