Стихотворение «Пощечина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольобида
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 426 +1
Дата:

Пощечина

Подарок с барского плеча
Пощечины ожог
Она свежа. И горяча
Как с пылу пирожок

И боли черный палантин
На душу. Словно, сеть
Корсета  из стальных пластин
И дышится на треть.

А поцелуя жаркий бред,
Хлестнул. Как - будто плеть
Оставила на сердце след,
И дышится на треть.

08.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:36 31.07.2013
Хороша "Пощёчина"
Если бы ещё,
Щека другой там тёти,
Нам - от ласки горячо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама