Стихотворение «моя мила! моя кара!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 317 +1
Дата:

моя мила! моя кара!

моя мила, моя кара!
моя женщина - вершина!
обладающая даром
крепкого,как я, мужчину
покорить да изничтожить!
сделать ландышем апреля!
чуткой,  содранною кожей!
нечувствительной доселе...

моя мила, моя белла!
как ты делаешь такое?!
хочешь звезды? эти стеллы,
что глумятся надо мною ?!  

Смейтесь, смейтесь!
вы ведь тоже
обладаете привычкой,
как и я, все изничтожив,
гаснуть, выброшенной спичкой!

моя лучшая из прежних!
ты смотри, не заиграйся!
тот рысак, что нежно держишь,
не танцует ритмы вальса!

буря есть его стихия!
сердце мерит такт свободы!
его дикая природа
ветры слушает лихие!

моя Кара! моя Мила!
не пройдет и пол столетья,
разорву я эти сети,
как бы ты не ворожила!

как бы небыли угодны
поцелуев сладких путы,
Радость, я свободен буду,
Словно звезды те свободны!

буду сверху
синим вязом
безразличен твоим ласкам!
соглумиться твоим сказкам
стану лунным желтым глазом!

ветром гор, кустом ракиты
буду видеть, умиляясь,
как кусаешь локотки ты,
вся  изящно изгибаясь!
2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама