Стихотворение «Ты говорила - Не люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 363 +1
Дата:

Ты говорила - Не люблю

Ты говорила
  - Не люблю.
Ты говорила
  - Нету чувств..
Молчал.
  Я понимал.
     Ну что ж,
Дождусь,
   Когда шепча
-Люблю,
  Люблю!
В мои объятья
  Упадешь
    Без чувств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 16.09.2015
ЗДОРОВО!!! Коротко, но с большим чувством!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама