1
Ну подарите мне хронометр, чтоб он считал твои года.
Ну, что вы, право, экономите, не экономьте, господа!
Ведь без прибора мне не верится, что к круглой цифре подошел.
И ничего же не изменится, когда и так все хорошо.
Припев:
Пусть тебя несет к мечте времени незримый бег!
Ты всегда на высоте, мой любимый друг Олег.
2
Я не хочу с тобой по отчеству, со тобою проще мне на ты.
Зато найти мне очень хочется кусочек вечной мерзлоты,
чтоб годы заморозить быстрые, но ничего не разрушать.
Мы это как-нибудь да выстрадаем, ну то, что так часы спешат.
3
Часы все тикали минутами, теперь считают только дни.
Ах как же нас они запутали, быть может, врут сейчас они.
А время быстрое и дикое бежит, торопится всегда.
Часы всё громче, громче тикают... А между стрелками - года! |