Стихотворение «Вечерние стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Вечерние стихи

Звучат "Вечерние стихи"
И, на помехи не взирая,
Взлетает божий мастихин,
Цвета слоями налагая

На холст, надетый впопыхах,
На интернетовский подрамник,
Где всё не в такт и невпопад,
Не подготовлено, спонтанно.

Ведущих петушиный раж
И критиков столпотворенье,
А в чате злой ажиотаж,
Сумбур безжалостных суждений.

Но хорошо издалека
Глядится то, как неподдельно
С листком поэтова рука
Дрожит в свечении дисплейном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама