Стихотворение «Судьбу свою благодарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
название


Мой Плэйкаст  Судьбу свою благодарю

Судьбу свою благодарю


За то, что ты у меня есть
Свою Судьбу благодарю
Всю сознательную жизнь
Я одного тебя люблю

Ночами мысленно с тобой
И вечер без тебя не мил
И утром раннего рассвета
Хочу чтоб ты со мною был

Флюиды атомов твоих
Я в глубине души храню
За то,что ты у меня есть
Судьбу свою благодарю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 01.07.2013 (1)
Раечка, хотите научу вас вставлять ссылочки пот так: ваша ссылка  ЗДЕСЬ
     12:05 01.07.2013 (1)
)))я пыталась..вспоминая Вас....
     16:01 01.07.2013
Лен, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама