Твоё окружение - свобода без света,
В пределах запрета ….
и тьма частокола.
В игольчатом сопло - единственный выход
От безысходности шаг в бессмысленность.
И гонят тебя
в пространство вони
играть с обонянием в изысканность
И умереть ради тихого пшика.
Ты – аэрозоль
из баллончика распылителя.
Твой пшик имитирует запах газонов.
Миллиарды воздушных капель
дисперсной жизни.
Обещано,
что безвреден – не жрёшь озона.
Глазастый студент и профессор всех мудрых Матик.
Вечно потеющий грузчик и пьяный лабух
включают тебя в свой круг
представителем запаха,
если сегодня решили слюнявить бабу.
Ты не падаешь в голову камнем,
тяжёлым от знания атомов.
Хороший ты, в общем, парень.
Взрывом ответ на вопросы "Как ты там?"
Идиот любопытством опасен.
Vladimir Wassermann |
Это действительно в пьяном коктейле ЗАПАХОВ
Есть непременное ВОСХОЖДЕНИЕ на КОРАБЛЬ,
Где капель пота не хватит у лабухов,
БЕССМЫЛЕННО ждущих у скользкого трапа,
Где Свет распылен без Свободы и СТРАХА,
И АЭРОЗОЛЬ не оттащишь и ЗА НОГИ!